Enfoques genomicos para una seleccion holistica de caracteres de interes en variedades y portainjertos de almendro (HOLA4ALLTREE)

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y…

¿Se ponen coloradas las lechugas cuando tienen sed? (LetBlu)

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Hortofruticultura.…

Mejora genética de Cerezo. Reproducción, fenología, maduración y calidad (CHEERY_BREED)

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group)

Envase comestible para trufa fresca (EDITRUFF)

(Public Research Agency); Hortofruticultura (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)…

Enfoque multidisciplinar para valorizar la diversidad genética del manzano autóctono: Descubriendo procesos bioquímicos, aromáticos y metabolómicos asociados a la aptitud (APPLEDIV)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); Unidad de Hortifruticultura. CITA de Aragon (Public Research Agency); (Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Estación de Examen de Distinción, Homogeneidad…

Exploiting the Untapped potential of Fruit tree Wild DIVersity for Sustainable Agriculture (FRUITDIV)

(Dpt./cen./etc.); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Grupo de investigación Fruticultura.…

Adaptación de variedades frutales al aumento de temperaturas durante el invierno para reducir el impacto del cambio climático en la producción de fruta (ADAPFRUTCC)

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); Unidad de Hortifruticultura. CITA de Aragon (Public Research Agency); (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Estación de Examen de Distinción, Homogeneidad y Estabilidad (EEDHE) (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón…

BioPirineo: bioeconomía circular para la resiliencia ecosistémica, socioeconómica y cultural en los Pirineos

CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group)

Subvenciones destinadas a inversiones en bioseguridad en viveros acometidas por productores de materiales vegetales de reproducción

CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Center); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department)

¿Pueden las antocianinas hacer las lechugas más tolerantes a sequía … además de más coloridas?

CITA. Ciencia Animal. Departamento de Ciencia Animal (Department); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos…