Grupo de cooperación: Adaptación del cultivo de judía verde como alternativa de segunda cosecha en la comarca de las Cinco Villas

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group)

Grupo de Cooperación Agrovoltaica en el Altoaragón

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Recursos Forestales (Public Research Agency); CITA. Recursos Forestales (Unit R + D + i)

Grupo de cooperación para la creación de un banco de germoplasma de variedades locales de olivos en aragón: prospección, catalogación genética, caracterización de los aceites y localización de variedades resistentes a sequía (OLIGAM)

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i)

Grupo de Cooperación FrutAE: Sistemas ecológicos en base a aceites esenciales procedentes de plantas aromáticas para prevención de heladas y conservación postcosecha de fruta

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); ARAID. Agrifood Research And Technology Centre Of Aragon (Cita) (Center); ARAID. Agricultura Y Veterinaria (Area); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Recursos Forestales (Public…

Acolchados de aplicación líquida en cultivos leñosos, hortícolas y entornos urbanos para el control de malas hierbas y ahorro de agua que contribuyan a la bioeconomía circular (HMulchCircle)

(Dpt./cen./etc.); Unidad de Protección Vegetal. Grupo de Gestión Integrada.. Gobierno de Aragón (Dpt./cen./etc.); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); Unidad de Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Dpt./cen./etc.); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio…

Reposo y desarrollo de la flor en frutales de clima templado (REPFRUT)

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); Unidad de Hortifruticultura. CITA de Aragon (Public Research Agency); (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Estación de Examen de Distinción, Homogeneidad y Estabilidad (EEDHE) (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón…

Control multidisciplinar de las pérdidas causadas por enfermedades y sequía en melón y sandía (DISDROMEWA)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Protección Vegetal (Unit R + D + i); CITA. Hortofruticultura (Unit R + D + i); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción…

Grupo de cooperación RecolectaPAM: Puesta a punto de una metodología para la valorización y optimización del aprovechamiento de las plantas aromáticas medicinales en los eriales y montes de secano áridos

(Dpt./cen./etc.); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Grupo de investigación Economía Agroalimentaria y de los Recursos Naturales (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón…

Mejora genética del Melocotón de Calanda (MELOCOTÓN DE CALANDA)

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); ARAID. Agrifood Research And Technology Centre Of Aragon (Cita) (Center); ARAID. Agricultura Y Veterinaria (Area); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Nuevas estrategias de control del escarabajo de la trufa en Teruel (ColeopTE)

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); (Public Research Agency); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)