Viñas y bodegas del Jiloca como eje para puesta en valor del cultivo tradicional del viñedo en la zona

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); (Public Research Agency); Recursos Forestales. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department)

Obtención de material vegetal de Borraja de calidad y optimización de nuevas herramientas para el control de Fusarium y otros patógenos que afectan al cultivo

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo…

Sistemas alternativos de gestión agronómica del almendro en Teruel: una apuesta VERDE (ECOALMOND-PLUS)

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Unidad Transversal de Economía Agroalimentaria (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio…

Recuperación y puesta en valor de frutales locales y desarrollo de la cereza tardía en la provincia de Teruel (FRUTER)

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Dirección (Others); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute…

Un paso adelante en la revalorización de los regadíos tradicionales de ribera turolenses (RegATeA-Pro)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Grupo de investigación Economía del Medio Ambiente y de los Recursos Naturales (Econatura) (Group); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria…

Variedades locales de hortalizas y legumbres. Siembra Teruel (SiembraTeruel)

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Centro de Innovación en Bioeconomía Rural (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Unidad de…

MEDPOME-STONE: Valorizing some pome and stone fruit germplasm variability to ensure resilience to climate change in the Mediterranean area.

(Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro De Investigación Y Tecnología Agroalimentaria De Aragón (Production and animal health); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Grupo de cooperación: Proyecto de Mejora de la comercialización de tomate rosa de Barbastro

CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS). Grupo de investigación Producción Vegetal Sostenible (PROVESOS) (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Organización, valorización y promoción de la trufa negra de Aragón

CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); Recursos Forestales. Recursos Forestales (Public Research Agency); (Public Research Agency);…