Influencia de endo- y ecodormancia en albaricoque para su adaptación al cambio climático

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización,…

Gestión sostenible del almendro a través del suelo y su microbioma en parcelas de Teruel (BIOSOILALMOND)

(Public Research Agency); (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Red de Apoyo para promover la innovación en la cadena de valor de las Plantas Aromáticas y Medicinales en la Provincia de Teruel (NETPROPAM)

Suelos y Riegos. CITA (Public Research Agency); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center)

Siembra Teruel II. Variedades locales de hortalizas y legumbres de la provincia de Teruel

Suelos y Riegos. CITA (Public Research Agency); Unidad de Protección Vegetal. Grupo de Gestión Integrada.. Gobierno de Aragón (Dpt./cen./etc.); CITA. Departamento de Sistemas Agrícolas, Forestales y Medio Ambiente (Department); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA).…

TechnoCherry-Optimización del tamaño del fruto en cerezo mediante el aclareo de yemas

Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Public Research Agency); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario de Aragón (IA2) (Institute or University Research Center); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Grupo de investigación Fruticultura. Caracterización, adaptación y mejora genética (Group)

Impulso al cultivo y comercialización de las legumbres singulares de Aragón (PROLEGARA)

CITA. Grupo de investigación INPASS: Investigación en Producción Agroganadera Sostenible y Saludable (Group); Finca Experimental La Garcipollera (Public Research Agency); CITA. Finca Experimental La Garcipollera (Support area); CITA. Departamento de Ciencia Vegetal (Department); CITA. Área de Laboratorios de Análisis y Asistencia Tecnológica (Department); CITA. Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA). Instituto Agroalimentario…