Características del puesto:
Categoría: Personal Investigador PREDOCTORAL en el marco del Plan Estatal de Investigación Científica, Técnica y de Innovación 2024-2027 para el Proyecto de Generación de Conocimiento «Dietary betaine to mitigate the effects of heat stress on performance and meat quality of light lambs. Development of non-invasive tools to detect defective meat by heat stress (HEAT2MEAT)».
Requisitos de los candidatos: Ver base 2.1 y 2.2 de la convocatoria. Los requisitos deberán poseerse en el día de finalización del plazo de presentación de solicitudes y mantenerse en el momento de la firma del contrato.
Solicitudes: Ver punto 3 de la convocatoria. A través de la sede electrónica de la Administración Pública de la Comunidad Autónoma de Aragón, https://www.aragon.es/tramitador/-/tramite/solicitud-admision-pruebas-selectivas-convocadas-centro-investigacion-tecnologia-agroalimentaria-aragon o incluyendo en el buscador de trámites (https://www.aragon.es/tramites) el trámite número 1157 “Procesos selectivos convocados por el Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA)”. En la pantalla donde se pide rellenar los datos del trámite, en el campo “Tipo de proceso selectivo” debe marcarse la opción Bolsa de empleo y en el campo “Denominación de la plaza a la que aspiras” debe seleccionarse “PREDOCTORAL”.
Plazo de presentación de solicitudes: Diez días hábiles, contados a partir del día siguiente al de la publicación de la presente convocatoria en la página web del CITA. En consecuencia, concluirá el 26 de noviembre de 2025.

