Fecha de inicio: 28/03/2023 
 Fecha de finalización: 28/03/2023 
 Lugar: Sede de Cereales Teruel Cooperativa. Polígono La Paz. c/ Atenas 18. Teruel
Programa
09:30 h. INAUGURACIÓN Manuel Rando. Presidente Diputación Provincial de Teruel
 09:45 – 10:10 h. EL SUELO CAPITAL NATURAL. Sergio Atarés. Director de Planificación Estratégica de Fertinagro Biotech
 10:10-10:55 h. MESA REDONDA: IMPACTO DEL CAMBIO CLIMÁTICO EN EL SECTOR PRIMARIO ARAGONÉS Y ADAPTACIÓN AL MISMO
 Juan Cruzán. Director Territorial de Agroseguro Aragón
 Alberto Bernués. Director de Investigación del CITA
 José Antonio Latorre. Agricultor
 10:55 – 11:35 h. MESA REDONDA: PROFESIONALIZACIÓN, INNOVACIÓN Y CONOCIMIENTO AGROALIMENTARIO. ROMPIENDO ESTEREOTIPOS
 Ángel Jiménez. Decano del Colegio Oficial de Ingenieros Agrónomos de Aragón, Navarra y País Vasco.
 Araceli Sierra. Subdirectora de Cereales Teruel
 Jorge Latorre. Ingeniero Agrónomo y Agricultor
11:35- 12:05 h. PAUSA CAFÉ
12:05-12:45 h. MESA REDONDA: AGRICULTURA FAMILIAR, RENTABILIDAD DE LAS EXPLOTACIONES AGRARIAS Y VERTEBRACIÓN TERRITORIAL
 Alberto Izquierdo. Agricultor, alcalde de Gúdar, Vicepresidente de la DPT y responsable del Área de Agricultura y Ganadería.
 Esther Rubio Martín. Ganadera de porcino y agricultora de secano
 Caja Rural de Teruel
 12:45 h- 13:25 h MESA REDONDA: INTERNACIONALIZACIÓN, MÁRKETING Y COMUNICACIÓN AGROALIMENTARIA
 Carmen Urbano. Directora General de Promoción e Innovación Agroalimentaria del Gobierno de Aragón.
 Carmen Serrano. Técnico de Comercio Exterior en Cámara de Industria y Comercio de Teruel
 Marta Martín. Entrecabritos, Torralba de los Sisones
 13:25 h. CLAUSURA








