Saguer, Elena; Abril, Blanca; Pateiro, Mirian; Bermúdez, Roberto; Domínguez-Valencia, Rubén; Bou, Ricard

Saguer, Elena; Abril, Blanca; Pateiro, Mirian; Bermúdez, Roberto; Domínguez-Valencia, Rubén; Bou, Ricard (2024). Strategies for Porcine Liver Valorization as a Source of Food Ingredients. Current Food Science And Technology Reports, 2(3), 241-253. DOI: 10.1007/s43555-024-00038-4

Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas

Referencia:
Saguer, Elena; Abril, Blanca; Pateiro, Mirian; Bermúdez, Roberto; Domínguez-Valencia, Rubén; Bou, Ricard (2024). Strategies for Porcine Liver Valorization as a Source of Food Ingredients. Current Food Science And Technology Reports, 2(3), 241-253. DOI: 10.1007/s43555-024-00038-4

DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1007/s43555-024-00038-4

Departamento:

Año de publicación:
2024