Saguer, Elena; Abril, Blanca; Pateiro, Mirian; Bermúdez, Roberto; Domínguez-Valencia, Rubén; Bou, Ricard
Saguer, Elena; Abril, Blanca; Pateiro, Mirian; Bermúdez, Roberto; Domínguez-Valencia, Rubén; Bou, Ricard (2024). Strategies for Porcine Liver Valorization as a Source of Food Ingredients. Current Food Science And Technology Reports, 2(3), 241-253. DOI: 10.1007/s43555-024-00038-4
Tipo de publicación:
Publicaciones en revistas
Referencia:
Saguer, Elena; Abril, Blanca; Pateiro, Mirian; Bermúdez, Roberto; Domínguez-Valencia, Rubén; Bou, Ricard (2024). Strategies for Porcine Liver Valorization as a Source of Food Ingredients. Current Food Science And Technology Reports, 2(3), 241-253. DOI: 10.1007/s43555-024-00038-4
DOI / ISBN:
http://doi.org/10.1007/s43555-024-00038-4
Departamento:
Año de publicación:
2024