Inicio del proyecto:
2024-04-30
Fin de proyecto:
2028-04-30
Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura
Ámbito:
Miembros del proyecto:
Arque Vilar, Joaquín (Miembro del equipo de trabajo); Deogracias Morales, María Cruz (Miembro del equipo de trabajo); Sáez Giménez, Alberto (Miembro del equipo de trabajo); Palacios Bocos, Nuria (Miembro del equipo de trabajo); Moreno Artiaga, Carolina (Miembro del equipo de trabajo); Plana Marín, Sira (Miembro del equipo de trabajo); Zuazo, Jon (Miembro del equipo de trabajo); Mallor Giménez, Cristina (Miembro del equipo de trabajo); Estopañán Muñoz, Gloria (Miembro del equipo de trabajo); Ferrer Achiaga, Javier (Miembro del equipo de trabajo); VELA, ANGELES (Miembro del equipo de trabajo); Peral, Inmaculada (Miembro del equipo de trabajo)
Presupuesto:
131495,50 €
Socios y financiadores:
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Entidad de origen); Gardeniers S.L. (Coordinador/a); Asociación para la recuperación de los Olivos yermos de Oliete (Participante); Mensa cívica (Participante); Fundación De Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón-FITA (Participante); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Participante); Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) (Financiador); Gobierno de Aragon (Financiador); Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Financiador); Subvenciones en materia de cooperación para los grupos operativos de la Asocicación Europea para la Innovación (AEI), en el marco del Plan Estratégico Nacional de la PAC 2023-2027 (Programa financiador competitivo)