Objetivos:

El objetivo general del proyecto es optimizar mediante la implementación de nuevas herramientas el sistema de manejo y alimentación de aquellas hembras jóvenes que, una vez destetadas, van a ser seleccionadas como futuras reproductoras para mejorar la eficiencia técnica e incrementar el valor añadido del producto final de las explotaciones de bovino de carne.

Inicio del proyecto:
2024-04-29

Fin de proyecto:

Departamento:
Departamento de Ciencia Animal, Producción y Sanidad Animal

Ámbito:

Miembros del proyecto:
Sanz Pascua, Albina (Coordinador/a científico/a); López de Armentia Osés, Leire (Miembro del equipo de trabajo); Noya Calve, Agustí (Miembro del equipo de trabajo); Antín Mariñosa, Victor (Miembro del equipo de trabajo); Sanchez Campo, Joaquín (Miembro del equipo de trabajo)

Presupuesto:
149970,90 €

Socios y financiadores:
Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Entidad de origen); Asociación Aragonesa de Criadores de la Raza Bovina Limusina (Coordinador/a); Agropecuaria del Sobrarbe S.C.L. (Participante); Ayuntamiento de Ainsa-Sobrarbe (Participante); Ayuntamiento de Boltaña (Participante); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (CITA) (Participante); Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural (FEADER) (Financiador); Gobierno de Aragon (Financiador); Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (Financiador); Subvenciones en materia de cooperación para los grupos operativos de la Asocicación Europea para la Innovación (AEI), en el marco del Plan Estratégico Nacional de la PAC 2023-2027 (Programa financiador competitivo)