Objetivos:

El objetivo general del proyecto es la producción, el desarrollo, la caracterización y la comercialización de nuevos alimentos infantiles innovadores, saludables y sostenibles. Se basan en harinas ecológicas y harías con fracción integra de arroz, espelta, y cebada con y sin gluten mediante la incorporación de un proceso agroindustrial innovador.

Inicio del proyecto:
2023-07-21

Fin de proyecto:
2026-09-30

Departamento:

Ámbito:

Miembros del proyecto:
Estopañán Muñoz, Gloria (Asesor)

Presupuesto:
189633,00 €

Socios y financiadores:
BioPalacin Planet S.L. (Coordinador/a); Unión de Agricultores y Ganaderos de Aragón (UAGA-COAG) (Participante); Coopolis Sociedad Cooperativa (Participante); Plan Estratégico Nacional de la PAC 2023-2027 (Programa financiador no competitivo); Subvenciones en materia de cooperación para los grupos operativos de la Asociación Europea para la Innovación (AEI) (Programa financiador competitivo); Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón (FITA) (Participante); Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón (Participante)