Inicio del proyecto:
2020-06-01
Fin de proyecto:
2023-05-31
Departamento:
Departamento de Ciencia Vegetal, Hortofruticultura
Ámbito:
Nacional
Miembros del proyecto:
Amberg-Schwab, Sabine (Miembro del equipo de trabajo); Anson Hernández, José María (Miembro del equipo de trabajo); Castell Muixi, Pere (Miembro del equipo de investigación); Arias Álvarez, Esther (Miembro del equipo de investigación); Peñalva Lapuente, Carolina (Miembro del equipo de investigación); Ferrer Mairal, Ana María (Miembro del equipo de investigación); Salvador Solano, María Luisa (Miembro del equipo de investigación); Clavería Ambroj, Isabel (Miembro del equipo de investigación); Fernández Cuello, Ángel (Miembro del equipo de investigación); Oria Almudí, Rosa (Miembro del equipo de investigación); González Buesa, Jaime (Investigador principal (IP)); Enseñat Ortiz, María Fernanda (Miembro del equipo de trabajo)
Presupuesto:
128260,00 €
Socios y financiadores:
Agencia Estatal de Investigación (Financiador); Secretaria de Estado de Investigacion, Desarrollo e Innovacion (Financiador); Programa Estatal de Investigacion, Desarrollo e Innovacion Orientada a los Retos de la Sociedad (Programa financiador competitivo); Proyectos de I+D+i “Retos-Colaboración” (Programa financiador competitivo)