Opciones de la web:

Navegue por las opciones y contenido de la Web de CITA:

VII Foro de Innovación en Biomedicina: Cesta de Productos Alimentarios Cardio-Saludables de Aragón 25 de marzo

Fechas: Del 25-03-2014 al 25-03-2014
Lugar: Centro de Investigación Biomédica de Aragón (CIBA) Salón de Actos “Lorente de Nó” Avda. San Juan Bosco 13, Zaragoza 50009

VII Foro de Innovación en Biomedicina: Cesta de Productos Alimentarios Cardio-Saludables de Aragón 25 de marzo
diversa entidades y Gobierno de Aragón



El objetivo de este Foro es fomentar una dieta saludable en base a estos productos aragoneses como prevención de las enfermedades cardiovasculares, especialmente en la tercera edad, y de cara a la Plataforma Europea de Envejecimiento Activo.

Programa evento:
Ver documentos adjuntos
Condiciones del evento:

Entrada libre


Se recomienda inscripción previa en: pincha aquí

Observaciones:

En el marco de este foro la Dra. Cristina Mallor investigadora del CITA hablará sobre: Tomate Rosa de Barbastro, Borraja de Movera y Cebolla de Fuentes: Propiedades organolépticas, y la Dra. Pilar Errea investigadora también del  CITA expondrá: Cereza de Bolea, Melocotón de D.O. Calanda, manzana y frutos secos: Singularidades organolépticas.


Documentos adjuntos



2017
CITA - Avda. Montañana 930
50059 Zaragoza
Tfno: 976716300 Fax: 976716335 cita@aragon.es
Gobierno de Aragón. Departamento de Ciencia, Tecnología y Universidad